Курица со спаржей и макаронами

Курица со спаржей и макаронами.

Состав:

400-500 грамм макарон

2 столовые ложки оливкового масла

¼ стакана оливкового масла

400-500 грамм куриных грудок, порезанных кубиками

Соль, перец по вкусу

4 зубчика измельчённого чеснока

½ чашки куриного бульона

1 чашка тертого пармезана

2 стакана помидоров черри

Способ приготовления:

Отварить макароны. Слить воду с макарон. Убрать макароны в сторону.

Вылить на сковородку оливковое масло, добавить 2 зубчика чеснока. Добавить куриные грудки. Соль, перец по вкусу. Пожарить куриные грудки. Выпить в кастрюлю ½ чашки куриного бульона, добавить спаржу, 2 зубчика чеснока. Дать покипеть 5 минут. Потом добавить куриные грудки, макароны, ¼ чашки оливкового масла, 1 чашку тертого пармезана, 2 стакана помидоров черри. Подождать пока сыр расплавиться, перемешать. Все блюдо готово.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*