Буррито

Буррито – мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепешки (тортильи), в которую завернута разнообразная начинка, например, куриное филе, рис, помидоры, сыр.

Состав:

6 штук лепешек

600 грамм куриного филе

200 грамм риса

4 помидора

2 луковицы

3 сладких перца

100 грамм зелени

150 грамм сыра

100 грамм кетчупа

Способ приготовления:

Мелко порезать курицу, помешивая жарить 10 минут на растительном масле, поперчить и посолить. Затем добавить помидоры, лук, сладкий перец, полить кетчупом и тушить на медленном огне в течение 5 минут. Затем все смешать с отваренным рисом и тертым сыром, добавить зелень мелко порезанную. Выложить немного остывшую смесь на лепешки, завернуть, и прогреть в духовке чтобы сыр расплавился.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*