Грибной суп

Шампиньоны! Ароматные, вкусные грибы, которые легко готовить – с ними можно сделать массу блюд, которые покорят даже самых взыскательных гурманов. Особой любовью многих ценителей этого продукта пользуются супы, которые всегда получаются просто сказочно аппетитными.
Состав:
20 шампиньонов
2 луковицы
3 картофелины
1 морковка
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Грибы промыть, залить холодной водой и варить 1 час. Для заправки супа обжарить мелко порезанный лук и тертую морковь. Спустя час варки грибы достать из бульона и нарезать. Можно слегка обжарить грибы с заправкой супа, затем положить их обратно в суп. Добавить в суп мелко порезанный картофель, заправку, посолить, довести до кипения. Подавать суп со сметаной.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*