Куриные грудки с брокколи и картофелем

Куриные грудки с брокколи и картофелем.

Состав:

2 куриные грудки

100-150 грамм брокколи

4 средних красных картофеля

¼ чашки оливкового масла

2 чайные ложки соли

2 чайные ложки черного молотого перца

2 чайные ложки лукового порошка

1 чайная ложка паприки

2 зубчика чеснока мелкого порезанного

1/3 чашки тертого сыра пармезан

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 200 градусов.

Порезать брокколи и картофель на мелкие кусочки. Выложить с одной стороны противня брокколи с другой стороны картофель. В середину положить куриные грудки. Полить все оливковым маслом. В небольшой чашке смешать соль, перец, луковый порошок, паприку. Равномерно посыпать овощи и куриные грудки с обеих сторон. Высыпать чеснок на куриные грудки, затем все присыпать тертым сыром пармезан. Выпекать 20-25 минут.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*