Курица с чесноком в собственном соку в мультиварке.

От аппетитного кусочка курочки не откажутся даже те, кто придерживается правил здорового питания или сидит на строжайшей диете, да и детворе это нежное диетическое мясо тоже придётся по вкусу. Готовить курицу в мультиварке можно по-разному: варить, готовить на пару, запекать или тушить в виде целой тушки или кусочками в разных соусах, с добавлением всевозможных овощей и любимыми гарнирами: картошкой, гречкой, рисом.

Состав:

1 тушка курицы

1 головка чеснока

2 лавровых листа

Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Куриную тушку промыть и поделить на порционные кусочки. В чашу милтиварки равномерным слоем уложить кусочки курицы. Затем добавить мелко порезанный чеснок, лавровый лист, соль, перец, воду не добавлять так как курица будет тушиться в собственном соку. Закрыть крышкой, установить режим “Тушение” на 1 час. Подавать с любым гарниром.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*