Летний пудинг

Вкусный, настоящий пудинг как в Лондоне.

Состав:

300 грамм клубники

250 грамм ежевики

100 грамм красной смородины

500 грамм малины

175 грамм сахара

500 грамм булочки бриош

Способ приготовления:

Поместить все вымытые фрукты (кроме клубники) в кастрюлю с сахаром и 3 столовыми ложками воды. Осторожно нагреть в течение 3 минут, пока фрукты не пустят сок. Затем добавить клубнику и варить еще 2 минуты. Затем слить сок из фруктов через сито. Попробовать сок если нужно добавить сахар. В емкость в которой будем готовить пудинг на дно положить пищевую пленку оставив края пленки снаружи. Обрезать корочку с булочки, и порезать булочку на тонкие кусочки. Затем окунаем кусочки хлеба в сок и выкладываем в ёмкость с пищевой пленкой на дне. Затем переворачиваем емкость с хлебом, сверху украшаем оставшимися ягодами.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*