Морковный торт

Чудесны и ароматный десерт с восхитительным сочетанием яркого бисквита и воздушным сметанным кремом.

Состав:
2 средних моркови
2 яйца
100 грамм муки
100 грамм сахара
50 грамм сливочного масла
2 чайные ложки разрыхлителя
Соль щепотка
Ванилин-по вкусу
Сметана(на крем меньше пачки)и сахар в крем 3ст.л.
Способ приготовления:
Берем морковь и измельчаем на мелкой терке. Отдельно в миске взбиваем яйца с сахаром и маслом и туда всыпаем морковь,муку и разрыхлитель. Форму для выпечки смазываем растительным маслом и выкладываем тесто(теста мало и он будет низким, но за то он вкусный) и в духовку на 170 градусов на 20-30 минут. У всех духовки разные,нужно пирог проверять зубочисткой и смотреть на него внешне готов или нет. И пока печется готовим крем. Смешиваем сметану с сахаром (3 ст.л) и ванилин. Готовый остывший полностью торт,аккуратно разрезаем на коржи,чтоб два коржа получилось. И смазываем в середине и сверху кремом.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*