Мороженое из мандарин

Вкусное домашнее мороженое из мандарин.

Состав:
500 грамм сметаны
1 банка сгущенного молока
5 мандарин (нужно из них сок сделать без мякоти)
Сахар,ванилин по вкусу
Способ приготовления:
Все смешиваем и в пластиковый контейнер. Ставим в морозилку. Через каждый час достаем и взбиваем(выливать в комбайн и насадкой для взбивания минуту взбивать, и опять перелить в контейнер) минимум в итоге нужно 6 раз взбивать.
Мороженое получается нежное с кислинкой и красивого цвета из за мандарин. Чем больше будет взбиваний тем лучше получится. Это нужно чтоб не было льда.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*