Мясо по-французски

Мясо по-французски – блюдо, приготовленное из слоев мяса и сыра. Обязательно понравится всем. Например можно подавать как горячее блюдо к празднику.

Состав:

1 кг свинины

1 кг шампиньонов

2 головки лука

200 грамм твердого сыра

2 помидора

Растительное масло для жарки

Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Грибы помыть, порезать. Затем выложить на разогретую на растительном масле сковороду. Лук почистить, мелко порезать и добавить жариться к грибам. Обжаривать грибы с луком до прозрачности лука. Мясо порезать на кусочки средней толщины (около 1.5 см). Отбить мясо с обеих сторон. На противень положить бумагу для выпечки, выложить отбивные. Сверху на отбивные выложить жаренные грибы, затем сверху положить помидоры порезаны полукольцами. Сверху потереть сыр. Запекать в духовке 30-35 минут при температуре 200 градусов.

Приятно аппетита!!!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*