Овощное рагу

Самое популярное и простое блюдо. Достаточно взять любые овощи, произвольно нарезать их и потушить на медленном огне. Можно тушить только овощи, также можно добавить мясо, фарш, грибы.

Состав:

300-400 грамм грибов

2 моркови

½ вилок капусты

¼ корня сельдерея

3 красных сладких перца

1 крупная луковица

1 банка консервированной белой фасоли

2 зубчика чеснока

Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

На разогретой на растительном масле сковороде обжарить грибы и лук. Порезать соломкой сельдерей, потереть соломкой морковь. Добавить морковь и сельдерей к грибам и потомить 10 минут. Нашинковать капусту, присолить и потереть руками. Порезать красный болгарский перец соломкой. Затем все добавить в сковороду с грибами, перемешать, накрыть крышкой и довести до готовности. В конце посолить и поперчить по вкусу. В самом конце добавить фасоль, предварительно слив жидкость, и 2 зубчика раздавленного чеснока. Рагу готово.

Приятного аппетита!!!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*