Рыбные котлеты в мультиварке

Рыбные блюда – это ценный источник витаминов и омега-кислот, ведь недаром диетологи называют рыбу пищей долгожителей и рекомендуют употреблять ее минимум два раза в неделю. Ели вы хотите не просто накормить семью вкусным обедом, но и позаботиться о здоровье родных, предложите им рыбные котлеты в мультиварке.

Состав:

4 штуки хека

1 головка лука

1 пучок зелени

2-3 ломтика черного хлеба

1 яйцо

1,5 столовых ложки манной крупы

Соль, перец по вкусу

Панировочные сухари – для панировки

Подсолнечное масло – для жарки

Способ приготовления:

Лук очистить и порезать крупными кусочками, выложить в чашу блендера, добавить зелень. Кусочки черного хлеба залить водой, предварительно обрезать корки. Отжать мякиш от лишней влаги, положить его в измельчитель к луку и зелени, посолить, поперчить по вкусу. Всыпать манную крупу. Измельчить продукты до однородной массы. Затем переложить массу из блендера в миску, добавить яйцо. Рыбу порезать на филе, измельчить в блендере (или использовать готовый рыбный фарш). Затем добавить рыбный к имеющейся в миске массе, перемещать. Влажными руками сформировать из фарша котлеты, обвалять в панировочных сухарях. В чашу мультиварки налить необходимое для жарки количество масла. Включить программу “Жарка” и

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*