Слоеное тесто с ветчиной , яйцом и сыром чедерр

Слоеное тесто с ветчиной , яйцом и сыром чедерр.

Состав:

1 лист слоенного теста

3 яйца, яичница

6 кусочков ветчины

3 кусочка чедерра

1 яйцо для того чтобы потереть

Способ приготовления:

Нагреть духовку до 200 градусов.

Порезать слоенное тесто на 6 прямоугольников и выложить на противень.

На одном прямоугольнике, поместить кусочек чедерра, немного яичницы, 2 кусочка ветчины.

Закрыть прямоугольник другим прямоугольником, прижав края вилкой. Повторить все с

оставшимися прямоугольниками. Сверху смазать яйцом. . Выпекать в течение 15-20 минут или

пока слоенное тесто не приобретёт золотой цвет.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*