Стейк с овощами

Стейк с овощами.

Состав:

Овощи:

1 ½ чашки помидоров черри

1 большая морковь, порезанная кружочками

1 сладкий желтый перец, порезанный кубиками

10 спарж, порезанных соломкой

1 средний красный лук, порезанный кубиками

3-4 столовые ложки оливкого масла

4-5 зубчиков чеснока

4-5 веточек тимьяна

Соль, перец по вкусу

Стейк:

400-500 грамм порезанного филе

1 столовая ложка оливкого масла

1 зубчик чеснока

Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 200 градусов.

Приготовить овощи:

Помидоры черри, морковь, желтый сладкий перец, красный лук, спаржу выложить на противень (Постараться, чтобы овощи не перекрывали друг друга слишком обильно). Заправить оливковым маслом, солью, перцем (по вкусу). Добавить чеснок и веточки тимьяна сверху овощей.

Жарить овощи в течение 15 минут. Вытащить противень и освободить место для стейка. Поместить стейк в середину, приправив стейк с обеих сторон солью и перцем. Сверху украсить веточкой тимьяна и зубчиком чеснока. Вернуть все в духовку на 10 минут или до желаемой готовности стейка. Дать остыть 5-10 минут. Выложить овощи сверху положить стейк.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*