Тако

Тако – Традиционное мексиканское блюдо. Которое состоит из тортильи, наполненной говядиной, овощами. В качкстве приправы служат сыр, зелень. Тако едят без приборов, складывая тортилью пополам.

Мексиканский тако

Состав:

400 грамм говяжьего фарша

100 грамм ветчины

3 помидора

1 банка фасоли в томатной пасте

Луковица

Пучок петрушки

Соус табаско

Лепешки тортильи

Кетчуп

Плавленый сыр

Способ приготовления:

Фарш обжарить с небольшим количество масла, предварительно поперчив и посолив. Затем добавить фасоль вместе с соусом, и мелко порезанной ветчиной. Тушить все 15 минут. Измельчить лук, помидоры, зелень, смешать с кетчупом, добавить соус табаско, посолить. Формируются такос таким образом: на теплую лепешку ложим кусочек сыра, на сыр – горячую мясную начинку, затем – овощную начинку с кетчупом, складываем лепешку пополам и едим в теплом виде.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*