Тонкие блины

Вкусные и ароматные блины.

Состав:

500 мл молока

3 яйца

200 грамм муки

2 столовые ложки масла (сливочного или растительного)

2 столовые ложки сахара

1/2 чайной ложки соли

Способ приготовления:

Развиваем яйца в емкость и добавляем сахар и соль. Размешиваем до получения однородной массы. Затем добавляем 100-150 грамм молоко, размешиваем. Добавляем муку и перемешиваем, выливаем оставшиеся молоко. Добавляем масло. Размешиваем, тесто должно получится жидким.

Нагреть сковороду, смазать маслом. Набираем тесто половником и выливаем на сковороду, так чтобы тесто вылитое с половника покрыло поверхность сковороды. Если блины начнут прилипать к сковороде то смазать сковороду маслом.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*