Жаренные куриные крылышки

Быстро и вкусно – так можно описать рецепт жаренных куриных крылышек .

Если у вас остались крылышки и вы не знаете, что с ними сделать ,или пришли гости и нужно , что то быстро приготовить , то этот рецепт для вас !

 

 

Ингредиенты :

1 кг куриных крылышек

Сухой молотый чеснок – 1 чайную ложку

Сладкую паприку – 1 чайную ложку

Соус чили -5 столовых ложек

Устричный соус – 2 столовых ложек

Соевый соус – 3 столовых ложек

Мёд – 2 столовых ложек

Растительное масло — 2 столовых ложек

 

Способ приготовления :

Для начала нам нужно как следует замариновать крылышки.

Для этого в глубокой миске выкладываем наши крылышки ,добавляем молотый чеснок и сладкую паприку (по вкусу).Оставляем мариноваться на час .

Готовим соус .

Для приготовления соуса, берем маленькую миску и размешиваем в ней соус чили , устричный соус, соевый соус  и мёд .

Что бы приготовить крылышки разогреваем сковороду ( или вок если есть ) , наливаем  растительного масла и выкладываем крылышки обжариваем до полуготовности .

Далее добавляем приготовленный соус , перемешиваем и жарим до готовности .

Приятного аппетита !

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*