Жаренные яйца с соусом из красного перца

Жаренные яйца с соусом из красного перца.

Состав:

Соус из красного перца

4 яйца

4 ломтика французского хлеба

1 зубчик чеснока, мелко порезанный

Мелко порезанная петрушка

Способ приготовления:

Нагреть духовку до 180 градусов. Положить Соус из красного перца в 4 равные чашки, сверху разбить яйцо. Запекать в течении 7-10 минут или пока белок не станет белым, но желток должен остаться жидким.

Разместить 4 ломтика французского хлеба на противень и слегка обжарить в духовке. Посыпать яйца мелко порезанной петрушкой. И подавать с поджаренным французским хлебом.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*